Опубликовано: 506

Дышеков покинул "Кайсар"

Дышеков покинул "Кайсар"

В футбольном клубе "Кайсар" сменился наставник. Российский специалист Хазрет Жангериевич Дышеков обратился с просьбой к руководству клуба об увольнении по семейным обстоятельствам. С сегодняшнего дня исполнять обязанности главного тренера "Кайсара" будет Султан Токатаевич Абильдаев, работавший в клубе тренером команды.

Султан Токатаевич Абильдаев. Родился 21 марта 1970 года в Кызылорде. Выступал за команды "Кайсар", "Кайрат", "Иртыш", "Атырау". В бытность игроком, Абильдаев завоевал звание чемпиона РК, обладателя Кубка РК, был неоднократным призером чемпионатов РК, участником еврокубков, выступал в сборной Казахстана. С 2006 года работает тренером ФК "Кайсар" (Кызылорда).

19 апреля кызылординский "Кайсар" принимает на своем поле шымкентскую команду "Ордабасы". Султан Абильдаев проведет дебютный матч на посту главного тренера с приставкой и.о., против экс-тренера кайсаровцев Владимира Никитенко. Болельщики футбола земли Сыра с нетерпением ждут интереснейшего южно-казахстанского дерби. Игра начнется в 17-00 на поле с естественным газоном Центрального стадиона имени Гани Муратбаева.

Фото предоставлено пресс-службой ФК "Кайсар"

Загрузка...