Опубликовано: 769

Дычко проиграл в равном поединке

Дычко проиграл в равном поединке

Иван Дычко (свыше 91 кг) в равном бою  уступил китайцу Жанг Жилею в финале Азиады.

В первый день финала на ринг вышел еще один казахстанец -  супертяжеловес Иван Дычко. В бою против Жанга Жилея в первом раунде между соперниками шел обмен ударами, а за несколько секунд до завершения первой трехминутки Иван смог нанести точный сильный удар противнику и выиграл раунд со счетом 3-2.

Во втором раунде Дычко не собирался уходить в глухую оборону, и первым пропустил от Жилея. Затем китайцу вновь удалось нанести точный выпад. Дычко сумел отразить несколько атак противника и нанести точный удар, но к сожалению за несколько секунд до конца второго периода, сам пропустил удар. Перед заключительным раундом на табло горел счет 4-5 не в нашу пользу.

В третьем раунде Дычко большими силами пошел вперед и смог нанести китайцу точный удар, тем самым, сократив разрыв в счете до минимума. За шесть секунд до завершения боя опытный Жилей все-таки сказал последнее слово и бой завершился со счетом 7-5 в пользу хозяина ринга. И если бы бой проходил на нейтральной территории, то, неизвестно, кто вышел бы его победителем. Дычко, хоть и проиграл, но  был очень хорош, просто ему как и Данабеку Сужанову не хватило лишь опыта. 

Загрузка...