Опубликовано: 2 408

Дьяченко снова без Кулинича, а Яковлев - без Сидоренко

Дьяченко снова без Кулинича, а Яковлев - без Сидоренко

Казахстанский "пляжник" Александр Дьяченко снова вынужден выступать без своего напарника Алексея Кулинича. Алексею все еще не дают покоя старые травмы, и потому он отправился на лечение домой на Украину, не приняв участие в чемпионате Казахстана. Такая же участь ждала и пару Дмитрий Яковлева и Алексея Сидоренко. Сидоренко оказался травмированным, и некоторое время не сможет играть и тренироваться. Потому тренерским штабом было решено на время

сформировать новую пару - Александр Дьяченко/Дмитрий Яковлев.

Именно в таком составе команда Казахстана отправилась в Сочи на Открытый чемпионат России по пляжному волейболу, куда, надо отметить, казахстанских "пляжников" пригласили впервые.

За то, что Дьяченко и Яковлев отправятся на чемпионат России, волейбольное руководство пообещала-таки выплатить спортсменам небольшую сумму из той, которую должны волейболистам за несколько месяцев бесплатной работы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

bosyak 11.09.2009

Что-то не понятно. А Лехе Кулиничу и Лёхе Сидоренко ничего не выплатят? И что руководство ставит условия: «Поедешь – выплатим, а если нет, то – нет»?А если они работали бесплатно, то, я так понимаю, то кроме обещаний они опять ничего не получат? Не понятно…

знающий человек 23.09.2009

Яковлев и Дьяченко заняли 4 место на этих соревнованиях,где играли сильнейшие пары СНГ.но и им не выплатили ни копейки!все деньги уходят на мужскую сборную по волейболу,когда там никаких результатов нет!а пляжники полгода пытаются выжить без зарплаты