Опубликовано: 1 478

Двое суток до Ванкувера

Двое суток до Ванкувера

Меньше чем двое суток осталось до старта Олимпийских игр. Пока организаторы продолжают спешно завозить снег на трассы, национальная сборная Казахстана заканчивает последние приготовления к играм.

Вчера в присутствии председателя комитета по спорту РК Анатолия Кульназарова и официального представителя принимающей стороны Натали Ламберт в олимпийской деревне Уистлер торжественной был поднят флаг нашей республики. После этого представители делегаций обменялись словами благодарности, а Натали Ламберт подарили в знак дружбы статуэтку золотого человека. В оставшееся время атлеты могут посвятить себя целиком тренировкам. Долгий перелет, акклиматизация, и самое главное первый допинг-контроль наши спортсмены уже прошли. Единственное что пока может беспокоить это аномальные погодные явления, но канадцы заверяют весь мир: капризы природы помехой не станут. Что ж, ждать осталось совсем немного, а там после открытия посмотрим!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

RK 11.02.2010

Казахска делегация только и умеет лизать Ж***, приехали туристы, лучше бы для спортсменов лучшие условия создавали, чтобы не беспокоились те за свое будущее!