Опубликовано: 225

Две игры и две победы "Казахмыса"

Вчера в Караганде состоялся ответный матч в высшей лиге чемпионата России по хоккею с шайбой между местным "Казахмысом" и "Газовиком" из Тюмени.

Напомню, что в первом матче карагандинцы одержали победу над "Газовиком" 2:1. В ответном поединке казахстанцы также были сильнее, одолев соперников 3:1.

Уже на пятой минуте игры карагандинцы провели комбинацию, которая закончилась голом. Играя в численном большинстве, Мусакаев и Высоцкий вывели на ударную позицию Буяльского, который забросил первую шайбу 1:0. Игра проходила очень грубо, стоит отметить, что в первом периоде команды на двоих набрали 24 минуты штрафа. До конца периода команды больше не смогли поразить ворота соперников, на перерыв команды ушли при счете 1:0.

Второй период также прошел в равной игре, и на этот раз удачливее были гости. В результате на 22-й минуте ответный гол в ворота "Казахмыса" провел Багичев 1:1. После забитого гола гости ушли в плотную оборону. А все старания карагандинцев забить гол были тщетными. Второй период закончился ничьей 1:1.

На заключительный период больше сил сохранили хозяева. Карагандинцы не сбавили оборотов и дожали своего оппонента. На 50-й минуте Высоцкий с передачи Буяльского вновь вывел свой клуб вперед 2:1. А за десять секунд до финальной сирены карагандинцы установили окончательный счет. С передачи Высоцкого гол в пустые ворота забил Мусакаев 3:1.

Итоговый счет 3:1 в пользу карагандинской команды.

Таким образом, впервые в российском чемпионате карагандинцы одержали две победы в двух матч.

Загрузка...