Опубликовано: 3 294

ДВАЖДЫ В ИСТОРИИ

ДВАЖДЫ В ИСТОРИИ

20-летний полузащитник "Локомотива" Жамбыл Кукеев уже имеет в своем активе 14 матчей в составе национальной сборной. Игра против англичан может стать для него 15-й.

Жамбыл Кукеев - самый юный футболист, выходивший в составе сборной. В день дебюта матчем с Иорданией в феврале 2006-го Кукееву было всего 17 лет, 4 месяца и 25 дней.

Жамбыл Кукеев выступал за "Астану", "Алма-Ату" и "Локомотив", в сборную он стал приглашаться еще при голландском специалисте Арно Пайперсе.

Единственный свой гол за сборную Кукеев провел именно англичанам, тем самым войдя в историю казахстанского футбола, как первый игрок, забивший мяч на "Уэмбли". И если достижение Кукеева по возрастному цензу в сборной побить еще могут, то гол на "Уэмбли" уже истории не вычеркнуть.

- Постараюсь вновь огорчить англичан, надеюсь, что будет совсем другая игра, и мы постараемся их удивить, - говорит Жамбыл. - Мы готовимся к этой встрече, главное, чтобы команда показала достойную игру против родоначальников футбола.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

titan 02.06.2009

А что у нас разве нет больше лучше игроков,что вы на него молитесь отнюдь это не игрок а зажравшийся якобы футболист,,,,,,,,,

SObiS 02.06.2009

пижон он, а не игрок... ходит по полю нехера не делает!!!

MESSI 03.06.2009

Не бось красивые картинки разглядывает