Опубликовано: 789

Два золота в Бангалоре

Два золота в Бангалоре

Казахстанские легкоатлеты выступили на втором этапе Азиатского Гран-При, который прошел в индийском городе Бангалор. Двум нашим спортсменам удалось завоевать золотые медали.

На высшую ступень пьедестала поднимались только девушки. В беге на 800 метров быстрее всех оказалась Маргарита Мацко, меньше секунды уступила ей Виктория Яловцева, ставшая третьей. Между нашими легкоатлетками смогла вклиниться индийская бегунья Сушма Деви. В беге на сто метров с барьерами уверенно победила Анастасия Супрунова.

В прыжках в высоту Анна Устинова стала второй, взяв отметку 1.93, она уступила Светлане Радзивил из Узбекистана лишь по попыткам. В стометровке у женщин Казахстана представляла Ольга Блудова, показавшая шестое время. У мужчин близок к победе был Роман Валиев в тройном прыжке (16 м 93 см), в этой же дисциплине из-за проблем со здоровьем не стал выступать Евгений Эктов. Также немного до первого места не хватило Константину Сафронову в прыжках в длину (8 м 6 см). В прыжках в высоту у мужчин Виталий Цыкунов был третьим (2 м 15 см), а Сергей Засимович стал пятым (2 м 10 см). Ну и в мужской стометровке Вячеслав Муравьев стал в финале седьмым, пробежав дистанцию за 10.46 секунд.

Загрузка...