Опубликовано: 1 355

Два поражения. В ожидании третьего

Два поражения. В ожидании третьего

Впервые в истории Казахстана отечественные спортсмены по пляжному волейболу отправились на чемпионат мира, где им предстоит сражаться с мэтрами мирового пляжного волейбола.

Алексей Кулинич и Александр Дьяченко после последнего тура сместившись с 32 на 38 место в международном рейтинге, впервые в истории Казахстана вошли в число 48 лучших пар в мире, обеспечив себе право выступления в первом этапе чемпионата мира.

Однако Дьяченко и Кулиничу не повезло сразу же – они попали в так называемую «группу смерти» к командам Швейцарии, Испании и Бразилии.

В первом мачте подгруппы казахстанская пара уступила со счетом 0:2 (14:21; 16:21) чемпионам мира прошлого года бразильской паре Марсио Арауджо и Фабио Луис. Впереди у наших волейболистов – встреча с парой из Испании, которая занимает в мировом рейтинге 15-е место. Во второй игре с испанцами Пабло Эррера и Адрианом Гавира проиграли со счетом 0:2 (17:21; 18:21)

Завтра Александр и Алексей встречаются со швейцарцами Аресном Венгером и Филиппом Габатулером. В случае победы пара Алексей Кулинич/Александр Дьяченко займет 3 место в своей группе

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Abba 30.06.2009

Молодчина Юлия...отличный заголовок, самое главное обнадёживающий нашу команду на победы.