Опубликовано: 400

Два поражения в Балтийской Лиге

Два поражения в Балтийской Лиге

Женская национальная сборная Казахстана потерпела два поражения от эстонских "Таллинна-Ливинг" (79:69) и БК "Стар-ТЛУ" (96:94) в рамках 6-го тура Балтийской Лиги. В обеих встречах команда Татьяны Кондиус показала хорошую игру, однако ей немного не хватило опыта выступлений на подобных турнирах. Во второй встрече главной звездой матча стала центровая нашей сборной и столичных "Тигров" Анастасия Алишаускайте, набравшая 26 очков. По 18 баллов

набрали Наталья Арефина и Жулдыз Байдусенова. Последняя, к слову, в первой встрече с "Таллинной-Ливинг" набрала 17 очков и стала самой результативной в команде.

В обоих матчах наша дружина выступала в одинаковом составе: Надежда Кондракова, Наталья Кузмичева, Жулдыз Байдусенова, Залина Куразова, Наталья Арефина, Мария Проценко, Анастасия Алишаускайте, Руфина Гаврилюк, Тамара Серегина (на снимке), Оксана Бекбулатова и Оксана Иванова.

Завтра нашим девушкам предстоит сложная игра с санкт-петербургским "Спартаком", в турнирной таблице делящего третье место с украинской "Козачкой-ЗАЛК".

Загрузка...