Опубликовано: 3 770

Два не четыре, чихнешь - не поедет!

Два не четыре, чихнешь - не поедет!

Весьма красноречивое выражение лица у Валентино Росси на фотографии, согласитесь?! Это последствия многолетнего практически бессмысленного сотрудничества со Скудерией. "Хотел, как лучше - получилось…"

Надо сказать, что ветераны Ф1 такие как Джеки Стюарт и Ники Лауда, идею перехода Росси из мотогонок в авто, причем после завершения карьеры - раскритиковали еще "на корню". Однако, справедливости ради отмечу, что "мероприятие" по переходу Валентино из "двух колес в четыре" просто ветало где-то в воздухе до тех пор, пока Михаэль (в 2006-м) не заявил об уходе на пенсию. И тут началось. Смешалось в боксах все: люди, кони…Росси каждый год тестирует "алые машины".

Интересно, что у Валентино дела в его родной "Ямахе" иду только в гору. Мотогонщик стабилен, приносит очки и берет титулы. Команда практически молится на итальянца. К чему такие кардинальные перемены?! Виной всему стал Лука де Монтеземоло, заговоривший о желании Росси посадить за руль болида, если Ф1 перейдет на принцип "трех машин от команды". Но перспектива выставления третьих машин крайне невелика, а на презентации нового мотоцикла "Yamaha MotoGP" гонщик заявил, что продолжение карьеры в Формуле 1 он считает маловероятным. Естественно! Ведь почтенная и крайне прогматичная публика "большого цирка" не будет ждать пока наступят соответствующие времена, а Росси наберется опыта и начнет приносить плоды.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Juventus Fan 08.02.2010

"в его родной "Ямахе" идуТ только"¶

"крайне прАгматичная публика"¶

женя 08.02.2010

а че у нас уже мотоциклисты на столько профи что могут болидами управлт? Никогда такого не будет!!!

ceрый 10.02.2010

да кого-нить с Алма-Аты взяли бы. У нас такие байкеры, что никакого болида не испугаются!