Опубликовано: 1 377

Два костанайца появятся в "Барсе"

Два костанайца появятся в "Барсе"

Сразу два игрока экс-чемпиона страны по баскетболу и одного из лучших клубов Казахстана костанайского "Тобола" появятся в будущем сезоне в петропавловском "Барсе". Новобранцами петропавловцев станут центровой Владимир Геллерт и форвард Руслан Туфатуллин.

- Владимир и Руслан - весомое пополнение для нашей команды, - прокомментировал усиление главный тренер "Барса" Михаил Дедов. - У нас всегда страдала передняя линия, нам очень не хватало больших игроков. Геллерт займет в команде привычную для себя позицию форварда, Туфатуллин будет играть четвертого номера.

Михаил, не секрет, что "Тобол" в финансовом отношении намного крепче команда. Если Геллерт и Туфатуллин решили отказаться от костанайского клуба в пользу "Барса", значит, Вы предложили им наиболее выгодные условия по зарплате?

Вопросы заработной платы были подробно оговорены с игроками, наши условия их полностью устроили. Почему ребята сделали выбор в пользу "Барса"? Я думаю, здесь у них просто больше будет игрового времени, на скамейке запасных они точно не будут сидеть. А в "Тоболе" ровный состав, много сильных игроков, там есть кому выходить на площадку в основе.

Тот факт, что Вы уже смогли оплатить контракты двум спортсменам плюс собираетесь еще укреплять состав говорит о том, что денежные проблемы клуба закончились?

Я бы не сказал. Но если по существу, пусть не все, но некоторые вопросы решились. У нас появился спонсор, понимание мы встретили и со стороны руководства области. Иначе я уже просто не видел выхода. Дошло до того, что у меня возникло желание сменить не только профессию, но и место проживания.

На снимке: главный тренер "Барса" Михаил Дедов

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дрова 25.08.2005

Мишаня удачи!Будем болеть за "Барсов".Вот у кого надо поучиться, клубному руководству "Отрара"