Опубликовано: 4 372

Дузмамбетов обслужит финал Кубка

Дузмамбетов обслужит финал Кубка

Устькаменогорскому арбитру Руслану Дузмамбетову (на снимке) доверен финальный матч Кубка Казахстана.

Встречу "Алма-Аты" и "Актобе" будет обслуживать бригада во главе с экс-игроком сборной Казахстана Русланом Дузмамбетовым. Помогать ему будут Шараф Мухамедьяров из Семея и Евгений Бельский из Тараза. Резервный судья - Акмаль Холматов из Кызылорды. Инспектор - Владимир Мостовой (Алматы).

Для Дузмамбетова это будет не первый финал Кубка Казахстана. В 1994 году он стал обладателем почетного трофея в качестве футболиста в составе "Востока". В 1996 году он снова играл в финале, но в этот раз "Восток" уступил "Кайрату", сообщает официальный сайт ФФК.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 13.11.2008

МЛЯ ТОКА НЕ ЭТОГО УБЛЮДКА...

ОН ЖЕ СУКА УБЬЕТ АКТОБЕ!!!!

Жаке 13.11.2008

Я бы не стал говорить что он "убийца Актобе", но кого то он точно будет "убивать". Кстати резервный судья тоже из таких. Видимо на тот случай если ДузМАМБЕТов не согласится, то его просто заменят на ХолМАТова, а причину найдут. Так что расчитывать на объективное судейство не приходится.

Krot 13.11.2008

Сообщение удалено модератором.

KL 14.11.2008

странно назначение боковым Бельского. Если не ошибаюсь это близкий родственник одного из тренеров Тобола. Даже если он хорошо отсудит, все-равно такого не должно быть.