Опубликовано: 356

Душер извинился перед Бекхэмом

Душер извинился перед Бекхэмом

Аргентинский легионер испанской "Депортивы" Душер, заработавший себе славу костолома Бекхэма, извинился перед Дэвидом. Напомним, что именно Душер в четвертьфинале Лиги чемпионов "сломал" полузащитника "МЮ" и сборной Англии Дэвида Бекхэма.

- Многие склонны усматривать здесь злой умысел, однако, парень позвонил мне и извинился, а я принял его извинения, - рассказывает Бекхэм.

Что касается шансов Бекэма на выздоровление, то "спайсбой" надеется на лучшее.

- Я очень надеюсь восстановиться к чемпионату мира, ведь я в руках лучших докторов, которые, надеюсь, поставят меня на ноги, говорит Дэвид.

Однако Бекхэм вполне определенно выразился насчет шансов участия в финальном матче Лиги чемпионов, если, конечно же, "МЮ" попадет туда. Бекхэм уверен, что к 15 мая он никак не восстановится после повреждения.

- Мундиаль - вот то, что мотивирует меня больше всего. Это как луч света в конце темного туннеля. И как назло, эта травма. Таких серьезных травм я до этого не получал. Очень трудно не падать духом, но я стараюсь, так как на свете есть очень много более важных вещей, чем футбол.

Загрузка...