Опубликовано: 508

Дуэт Шведова-Кинг потерпел поражение в парном разряде Cincinnati Masters

Дуэт Шведова-Кинг потерпел поражение в парном разряде Cincinnati Masters

Победительницы парного женского разряда нынешнего Wimbledon Championships - казахстанская теннисистка Ярослава Шведова и американка Ванья Кинг – выбыли из борьбы в парном разряде на турнире в США Cincinnati Masters (спонсорское название Western & Southern Financial Group Masters Women's Open) с призовым фондом в два миллиона долларов на стадии второго круга, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Казахстанско-американская пара уступила дуэту Сара Мирза (Индия) – Моника Никулеску (Румыния) в трех сетах – 3:6, 6:1, 6:10. В стартовом матче парного разряда Шведова и Кинг обыграли пару Лига Декмежер (Латвия) - Джулия Дьюти (США) в двух сетах (6:4, 6:4).

Cincinnati Masters — ежегодный теннисный турнир, проводимый в пригороде Цинциннати — городке Мейсон, США. Турнир начал свою историю 18 сентября 1899 года и на сегодняшний день является старейшим турниром США, который проводится в своем первоначальном месте. Он принадлежит категории премьер-турнир у женщин. Турнир проводится в августе, на открытых кортах покрытии хард и у женщин с 2009 года входит в серию турниров US Open Series. Действующим победителем турнира, выигравшим его в прошлом году, является сербская теннисистка Елена Янкович, в парном разряде в прошлом году победу одержала интернациональная пара Кара Блэк (Зимбабве) – Лизель Хубер (США).

Загрузка...