Опубликовано: 371

Дуэт Кашечкина и клуба "Креди Агриколь" состоялся

Дуэт Кашечкина и клуба "Креди Агриколь" состоялся

Андрей Кашечкин и Дмитрий Муравьев, приезжавшие на несколько дней в Казахстан снова улетели во Францию, теперь уже до осени. Свободного времени у них не было. Поэтому Андрей Кашечкин дал интервью "Нашему спорту" и еженедельнику "Караван" во время своего похода в… ЦУМ, центральный универсальный магазин Алматы.

В Казахстан одноклубники и соотечественники Муравьев и Кашечкин приезжали для того, чтобы продлить рабочую карту. Правда Дима вернулся в Европу на день раньше.

В этом сезоне 24 - летние Кашечкин и Муравьев выступают за новую команду первого дивизиона - французский "Креди Агриколь", причем Дмитрий - впервые в своей карьере. Оба наших гонщика вышли из под покровительства одной из сильнейших профессиональных команды планеты - бельгийского "Квика Степа".

- Если сравнивать клубы, то в "Квик Степе" полкоманды можно назвать лидерами, - сказал вчера нашему корреспонденту Андрей.

"Квик степовцы" Паоло Беттини и Ришар Виранк - не нуждаются в представлении. Лидер же "Агриколя" - француз Кристоф Моро.

- Моро одно время вместе с Андреем Кивилевым выступал, знает нашего Александра Винокурова, - продолжает гонщик. - Меня очень приняли в новой команде "Креди Агриколь". В этой команде у меня стало больше возможностей выступать на рейтинговых гонках. В этом году планирую участвовать на Кубке мира - "Амстел Голд Рейс" (апрель), "Туре Германии" (май) и "Туре Швейцарии" (июнь).

Уже в это субботу шымкентец Кашечкин проверит себя на классической однодневке во Франции.

На снимке: Андрей Кашечкин

Загрузка...