Опубликовано: 301

Дуэль Винокуров - Ботеро должна состояться на равнине

Дуэль Винокуров - Ботеро должна состояться на равнине

- Нашему Александру Винокурову свое превосходство над колумбийцем Сантьяго Ботеро еще на первой, равниной части "Тур де Франс", - считает вице-президент казахстанской федерации велоспорта Николай Проскурин.

- На кого делать ставку - на Винокурова или Ботеро - руководство германского "Телекома", видимо, определит перед тем, как "Тур де Франс" уйдет а горы, - считает Николай Проскурин. - Сейчас, мне кажется "Телеком " разбился на две группы. Одна из них работает на Винокурова, другая на Ботеро.

Вчера, на третьем этапе "Тур де Франс" Винокуров и Ботеро финишировали в общей, головной группе и показали одно время с победителем итальянцем Алессандро Петаки - 3 часа 27 минут 39 секунд. Винокуров закончил этап 27-м, Ботеро - 106.

В общем зачете Александр занимает 62 позицию, а Сантьяго - 14 строчку. Но отделяют их всего 16 секунд.

Единственный представитель нашей страны на "Туре де Франс" 29 - летний Александр Винокуров вчера приехал 27 -ым, вместе с группой. Его время такое же как и у победителя этапа

Первый горный этап - шестой, он же один из самых длинных - 230 километра, возможно что уже на нем "телекомовцы" определятся кому из двоих гонщиков будет по силу борться за победу в "Туре де Франс".

Загрузка...