Опубликовано: 1 328

Дубинский вернется в "Балтику"

Дубинский вернется в "Балтику"

Защитник национальной сборной Казахстана Ренат Дубинский может снова появиться в калининградской "Балтике". Как сообщалось ранее, в данное время Ренат Дубинский готовится к новому сезону в дубле ярославского "Шинника".

Права на 26-летнего игрока сборной Казахстана принадлежат именно этой команде, однако большую часть минувшего сезона он провел на правах аренды в "Урале". Срок его аренды в клубе первого дивизиона "Урал" истек, и Дубинский вернулся обратно в "Шинник". Контракт с ярославским клубом у Рената тоже истек неделю назад. Сейчас футболист находится в поисках новой команды, и поддерживает форму с резервной командой "Шинника". Последние годы Дубинский очень редко попадает в команд. Не верится что бывший кандидат в национальную сборную России, провел за ярославский "Шинник" всего пять матчей. Ни "Шинник" ни "Урал" не нуждаются в услугах Рената Дубинского.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Муслим Агаев 23.12.2005

Последние годы Дубинский очень редко попадает в команд.

Куда редко Дубинский попадает? Команд?

Константин Харламов в школе не посещал уроки правописания?

Дубинский редко может попадать в заявку, в состав но не в команд это точно. Стыдно господа журналисты стыдно. Очень желаю вам никогда не попадать в команд...