Опубликовано: 221

Дубинский сделал выбор в пользу Казахстана

Дубинский сделал выбор в пользу Казахстана

Недавний кандидат в сборную России защитник ярославского "Шинника" Ринат Дубинский дал окончательно согласие играть за команду Казахстана. Другой игрок обороны Олег Мусин из саратовского "Сокола" залечил травму и готовится к матчу с футболистами Польши. А вот участие в этом поединке полузащитника "Ростова" Андрея Карповича остается под вопросом.

Уроженец Актау Ринат Дубинский надеется, что к матчу со сборной Польши футбольный союз Казахстана успеет оформить все необходимые документы....

Клуб Дубинского - ярославский "Шинник", выступающий в российской суперлиге, пообещал не препятствовать его игра за сборную нашей страны

Защитник саратовского "Сокола" Олег Мусин считает, что полностью восстановился после травмы. Пока Олег играет за дубль "Сокола". Но в разговоре с журналистами объединенной спортивной редакции "Каравана" и КТК Мусин заявил, что главный тренер саратовцев Виталий Шевченко берет его в основной состав на ближайшие выездные матчи.

Полузащитник клуба российской премьер-лиги Андрей Карпович последние две недели лечит в Москве старую травму ахиллова сухожилия. Но Андрей все же считает, что успеет прийти в норму к поединку со сборной Польши.

- Мне нужен этот поединок, - сказал на днях Карпович в телефонном разговоре с журналистами объединенной спортивной редакции "Каравана" и КТК. - Игра с поляками поможет мне набрать спортивную форму.

Согласие играть против сборной Польши дали также полузащитник московского "Динамо" Руслан Балтиев и форвард саратовского "Сокола" Олег Тарасов и защитник Виталий Артемов из донецкого "Шахтера-2".

Надеялся наставник нашей команды Леонид Пахомов и на появление в ней воспитанника карагандинского футбола Виталия Абрамова. Он сейчас играет в российской первой лиге за астраханский "Волгарь". Сам Абрамов дал согласие. А вот с новым тренером "Волгаря" Александром Аверьяновым Леониду Пахомову пока договориться не удалось

Загрузка...