Опубликовано: 274

Друзья, имейте совесть!

Друзья, имейте совесть!

На этой неделе казахстанская спортивная газета «Спорт и КС» вновь продолжила, как это бы помягче сказать, выдавать информацию нашего сайта за свою. Причем это «передовое» издание теперь не только крадет заметки «Нашего спорта», но еще и фотографии.

В номере за 20 января «Спорт и КС» стащил с «Нашего спорта» четыре заметки. Две из них были переведены на казахский язык (об Александре Винокурове, а также Кельвине Девисе, Василии Жирове и О,Нейле Белле). Причем к ним поставлены те самые фотографии, которые, видимо, по «чистой случайности» были опубликованы на «Нашем спорте». А вот автором еще одного украденного «Спортом и КС» снимка дзюдоистки Варвары Мосягиной является фотокорреспондент «Каравана» и «Нашего спорта» Турар Кельмагамбетов. Он этого снимка в «Спорт и КС» не давал. Выходит, «Спорт и КС» это фото просто УКРАЛ.

Хотим обратить внимание и еще на одну деталь: используя наши заметки, «Спорт и КС» даже не обращает внимания на даты. Поэтому выходят конфузы: 20 января «спорт и каэсовцы» отправили штангиста Сергея Филимонова на этап Кубка мира в Данию. Но заковыка в том, что казахстанец к тому времени уже выступил и занял первое место. Так что будьте бдительны друзья.

И последнее: Мы совершенно не против, что вы используете нашу информацию столь активно. На здоровье. Не забывайте делать только ссылки. Согласитесь, это будет честно.

Редакция сайта «Наш спорт».

Загрузка...