Опубликовано: 498

Дружба только начинается

Дружба только начинается

В Астане, в государственном академическом русском театре драмы им. М. Горького, прошел заключительный гала-концерт в рамках второго фестиваля «Күн Әлемі» - «Солнечный круг» для детей с ограниченными возможностями.

Организаторы фестиваля, творческое объединение "М-Арт" и Управление культуры города Астана поблагодарили всех, кто откликнулся на их призыв принять участие в фестивале, в том числе футбольный клуб «Астана» и хоккейный клуб «Барыс», которые провели встречи с детьми с ограниченными возможностями.

В фестивале участвовали дети и молодежь в возрасте от семи до 20 лет - члены общества для детей с ограниченными возможностями «Nasledie», воспитанники детского психоневрологического медико-социального учреждения, коррекционных классов школы-гимназии № 65, специальной коррекционной школы-интерната, приюта для несовершеннолетних Астаны.

На этом фестивале футбольный клуб приобрел новых друзей, завоевал новые сердца, которые теперь преданы команде «Астана». И эта дружба станет очень крепкой. Встречи игроков с этими детьми станут частыми, и ближайшая из них уже состоится 8 апреля, когда ребята придут поддержать футболистов в игре команды против павлодарского «Иртыша».

Загрузка...