Опубликовано: 262

Дроздов встретился в Волгограде с бывшими рахатовцами

Дроздов встретился в Волгограде с бывшими  рахатовцами

Капитан команды алматинского ватерпольного Рахата Сергей Дроздов встретился с экс-рахатовцами Артемией Севастьяновым и Игорем Загоруйко. Встреча прошла в Волгограде во время пятого тура открытого чемпионата России по водному поло.

- Игры этого тура были намного интереснее, - комментирует Сергей Дроздов. Безусловно, я не упустил возможности встретиться со своими давними друзьями Артемием Севастьяновым и Игорем Загоруйко, которые выступают в этом сезоне за Синтез (Казань).

- Как они оценили игру молодого Рахата ?

- И Севастьянов, и Загоруйко не ожидали от наших молодых игроков такой прыти. Честно, экс-рахатовцы думали, что наша молодежь будет играть намного слабее.

- Вы просто льстите!

- Ни в коем случае. Пусть команда проиграла со счетом 6:12, но молодежь отчаянно боролась. Кстати, в Волгограде Рахат выступал без главного тренера Аскара Оразалинова и полузащитника Александра Шидловского. В этом мачте во второй четверти счет был 6:6.

- Вас не приглашали в Синтез ?

- Нет. Да и в Синтезе я не хотел бы играть и даже и не думал о такой возможности. Тем более в начале января я планирую отправиться в Израиль, где буду выступать, уже не в первый раз, за команду Хапоэля. Возможно, я не успею принять участие в шестом туре чемпионата России. Хотя родному Рахату всегда рад помочь.

Напомним, что с 10 по 15 декабря алматинский Рахат выступал в очередном туре чемпионата России боролся за 5-10-ые места. Две победы казахстанских ватерполистов в этом туре позволили им занять 8-ю позицию в турнирной таблице.

Загрузка...