Опубликовано: 388

Дроздов остается в Волгограде

Дроздов остается в Волгограде

Ключевой игрок одного из лучших клубов России и бывший ватерполист сборной Казахстана Сергей Дроздов остается еще на один сезон в волгоградском "ЛУК-ойл-Спартаке". Жаль, что такие игроки, как Дроздов уже даже не рассматривают в качестве продолжения совей карьеры чемпионат Казахстана. "ЛУК-ойл-Спартак" - это клуб с большим авторитетом, неоднократный победитель чемпионата России и участник Евролиги.

Трехкратный чемпион Азиатских игр Дроздов выбрал для родолжения карьеры именно Волгоград. Сергей после сезона в казанском "Синтезе" решил сменить команду, его пригласили в волгоградский клуб. Играть в составе чемпиона России и в компании игроков российской сборной

- Мне нравятся и условия в клубе, и сами игроки команды, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Сергей Дроздов. - Поэтому я и подписал контракт еще на один год.

"НАШ СПОРТ" напомнит, что в волгоградской команде играют также казахсатнцы Александр Гайдуков и Юрий Смоловый. Центрфорвард Смоловый - уже почти символ "ЛУК-ойла".

- Сейчас отдыхаю от насыщенной работы, - продолжает Сергей Дроздов. - Но форму все равно поддерживаю, хожу в бассейн в Алматы, иногда с ветеранами играем. Очень кстати, хочу заметить. Но уже совсем скоро улчу снова в Волгоград.

Загрузка...