Опубликовано: 1031

Дрифтеры и БИ-2 пошумели в Алматы

Дрифтеры и БИ-2 пошумели в Алматы

Дымного дня с переходом в рОковый вечер каждому из пришедших на 1-й этап ЧРК по дрифту обещано было давно. Обещано. Выполнено.

Конечно, такие мероприятия целиком и полностью лежат на плечах самих поклонников дрифта в первую очередь, спонсоров во вторую, и Федерации в третью. Благо, все три категории заинтересованных умело объединились (нужно признать в очередной раз и это несмотря на кризис) и дали возможность молодым людям выбросить энергию в правильном направлении. Хотя, признаться надо, несколько "левых и дешевых" разборок, к великому сожалению, я все-таки наблюдал. Такое неспортивное поведение на спортивных тусовках - бич современности…Тем не менее, это мелочи на фоне большого успеха. Итак, 1-е место за Ержаном Асылгалиевым (Toyota Mark II), 2-м в минимальным отставанием стал Арслан Рахманов (Nissan Silvia), 3-м оказался достойный Владимир Бахтияров (Subaru Impreza).

Нужно признаться, что в силу технических и финансовых проблем в соревнованиях не смогли принять участие дрифтеры из Темиртау, Караганды и Астаны. А именно в этих городах базируются весьма сильные мастера управляемого заноса.

После окончания соревновательного дня и официального объявления о завершении заездов на сцену вышла группа "БИ-2". Кстати, Лева фанат дорогих автомобилей и в гараже имеет сильный "Dodge", а Шура периодически пробует себя в качестве байкера.

Загрузка...