Опубликовано: 977

«Драконы» повержены

«Драконы» повержены

11 декабря, третьему по счету, домашнему матчу столичная команда «АСТАНА АРЛАНС» и «ПЕКИНСКИЕ ДРАКОНЫ» (Китай) в рамках Всемирной Серии Бокса (World Series of Boxing_WSB) провели поединки. Команда гостей потерпела поражение со счетом 1:4. В весовой категории до 85 кг команде из Китая было засчитано техническое поражение из-за неявки спортсмена. После трех поединков в

активе столичного коллектива две победы…

Тем временем, в Баку прошла встреча между клубами – Baku Fires и Incheon Red Wings.  До этого боя азербайджанский клуб обыграл команду из Пекина (5:0) и Астаны (4:1). Вот и во встрече с корейским клубом лидер азиатской зоны одержал уверенную победу со счетом 4:1.

Таким образом, в азиатской группе WSB лидирует команда из Азербайджана (Baku Fires) на втором месте наши соотечественники (Astana Arlans), третье и четвертое место делят дружины Пекина и Инчхона.

В европейской группе лидируют команды Франции и Италии (по 7 очков), на третьем месте команда Турции (5 очков), и замыкает таблицу команда России (4 очка).

В матче «Астана Арланс» «Пекинские драконы» были зафиксированы следующие результаты:

1. Легчайший вес (до 54 кг) —  Канат Абуталипов выиграл по очкам Луа Шаофанга

2. Легкий вес (до 61 кг) —  Азамат Смагулов победил по очкам  Ли Фанга

3. Средний вес (до 73 кг) —  Мирас Баирханов проиграл по очкам  Педро Лима

4. Полутяжелый вес (до 85 кг) — Максвелл Ампонса одержал победу ввиду неявки противника

5. Супертяжелый вес (свыше 91 кг) — Руслан Мырсатаев выиграл Ма Жихуа в 4 раунде наставники «драконов» выкинули полотенце

Загрузка...