Опубликовано: 226

Драгичевич верит в Россию

Драгичевич верит в Россию

Сразу после матча Россия - Тунис корреспондент "Нашего спорта" побеседовал с защитником столичного "Жениса" Гораном Драгичевичем из Сербии и Черногории.

- Россия выйдет из группы, - делится мыслями защитник столичного "Жениса" Горан Драгичевич из Сербии и Черногории, - Вчера россияне, хотя и сыграли не блестяще, но положительного результата добились. Потенциал у российской команды есть. Сплав опыта и молодости должен помочь выйти россиянам из группы.

- Кого из ваших российских коллег отметили бы по итогам матча?

- Пожалуй, только Юрия Никифорова.

- Бельгия и Япония двигались быстрее…

- Это было заметно. Но у россиян это был первый матч чемпионата и лучшие игры у них впереди. Что касается фаворитов, то, своего мнения я пока не изменил. Италия и Аргентина - те команды, которые поборются за звание чемпионов мира.

- Что можете сказать об игре сборной Хорватии?

- Ничего хорошего. Хорватия - возрастная команда. К тому же часть хорватских ветеранов практически уже не играет в основных составах своих клубов. Это Шукер ("Мюнхен1860", Германия), Бокшич ("Мидлсборо", Англия), Просинечки ("Портсмут", Англия) и другие.

- Какая команда разочаровала Вас?

- К сожалению, не видел игру американцев с португальцами, но, судя по результату, португальцы не сумели проявить себя с лучшей стороны. Пожалуй, Португалия для меня - главное разочарование чемпионата.

Загрузка...