Опубликовано: 256

Драгичевич не выяснял отношения с Тимофеевым

Драгичевич не выяснял отношения с Тимофеевым

Удивительно, но Драгичевича вчера вечером телефонный звонок корреспондента "Нашего спорта" застал не празднующим победу в Кубке страны в каком-нибудь алматинском ночном клубе, а в номере гостиницы.

- Горан, как собираетесь отмечать победу?

- Да, мы ее уже отметили с товарищами по команде, тренеры тоже нас поздравили.

- За счет чего "Женису" удалось победить чемпиона страны?

- Нынешний сезон оказался для нас неудачным. По ходу сезона возникало немало проблем: игроки часто травмировались, уступили "Шерифу" в Лиге чемпионов и так далее. Команда настраивалась на финальную игру, как на последний матч в жизни. Мы должны были доказать себе, соперникам, болельщикам, что "Женис" - все еще сильная команда. На мой взгляд, "Иртыш" был настроен на победу меньше, чем "Женис". Возможно, потому что они стали чемпионами, и выигрывать еще и Кубок им совсем было необязательно.

- Горан, как оцениваете судейство?

- Судейство было высшее! Не в чем судью упрекнуть.

- Но ведь вас за вторую желтую карточку удалили в конце матча?

- А вот с этим решением арбитра я не согласен. Но самое главное, что "Женис" выиграл.

- О чем вы горячо спорили во время паузы в матче с капитаном "Иртыша" и лучшим защитником сезона, чемпионом России в составе владикавказской "Алании" Сергеем Тимофеевым?

- Никто ни с кем не спорил. С Тимофеевым у меня нормальные отношения. Дело в том, что в борьбе с Уразовым, я его держал за майку, а он меня три раза локтем ударил по голове. Я это и объяснял Тимофееву.

- Кто из соперников доставил вам больше всего хлопот?

- Особых проблем не было. Разве, что вратарь "Иртыша" Юрий Новиков. Я его считаю одним из лучших в Казахстане.

- Когда собираетесь домой?

- Точно не знаю. 20 ноября в Астане нас будут поздравлять с победой в Кубке. Ну а потом, наверное, отпустят на каникулы. Дома я не был 10-11 месяцев и сильно соскучился.

- Контракт у вас до лета. Но, наверняка, поступали предложения из других клубов?

- Если "Женис" выполнит условия контракта, останусь, в ином случае покину Астану. Но честно, я об этом сейчас не думаю. Прошедший сезон был слишком напряженным, и я сильно устал от... футбола. Хочу отдохнуть.

Загрузка...