Опубликовано: 340

Дожились! "Старый Соболь - "Отрар" - 88:79

Дожились! "Старый Соболь - "Отрар" - 88:79

Вчера в Нижнем Тагиле игроки алматинского "Отрара" потерпели обиднейшее поражение от хозяев площадки игроков "Старого Соболя" (79:88). Для "Отрара" это провал по всем статьям (не в обиду тагильчанам).

Еще вчера можно было снисходительно рассуждать, мол, отраровцы одной левой разделаются с молодежью из "Соболя", мол, куда перворазрядникам тягаться с бронзовыми призерами Азиатских игр. Сегодня даже разводить от недоумения руками как-то неуместно. Судя по всему, игра в Нижнем Тагиле не случайность, "соболя" вели в счете весь матч, проиграв только последнюю четверть (18:17, 26:20, 25:21, 19:21). Проигрыш в Тагиле - это даже не тревожный звонок, а набат.

Что-то непонятно-нехорошее происходит с казахстанцами, какой-то непредвиденный сбой. И чем он обернется для нашей команды, теперь даже представлять не хочется. Все вчерашние игры все закончились закономерно и без сбоев, ничего из ряда вон неожиданного не произошло, и не должно было произойти в принципе. Ну вот, все верно, "Университет" переиграл "Динамо-2", "Металлург" - "Спартак", а "Енисей" - "Союз". И "Отрар" должен был выиграть…

Как некстати этот проигрыш после длительного восстановительного периода казахстанских игроков. Не лучшим образом он отразится на психологическом настрое наших парней в дальнейших играх этого сезона. А ведь впереди еще чемпионат Казахстана и костанайский "Тобол" в финале четырех.

Загрузка...