Опубликовано: 1 421

Досталось бы и Шторку!

Досталось бы и Шторку!

Форвард "Актобе" Мурат Тлешев в этом сезоне "мстит" практически всем. Да и сам он не скрывает, что любит забивать своим бывшим командам. Во втором туре Мурат отличился в матче против своей родной команды - "Тараза". В следующей игре огорчил павлодарский "Иртыш", в составе которого он дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата. Затем пришла очередь "Ордабасы": в 2007-м Тлешев провел сезон в шымкентском клубе, но потом команда рассталась с

ним так, что нападающий затаил на них обиду. В десятом туре Тлешев оформил дубль во встрече с карагандинским "Шахтером", где успел "пофинтить" еще в начале своей карьеры…

15 июня "Актобе" играл в Талдыкоргане с "Жетысу". За семиреченский клуб Тлешев никогда не выступал, но тем не менее после забитого гола он подбежал к скамейке запасных хозяев и воскликнул: "Это вам за Диаса!", намекая на какую-то историю с Диасом Камеловым. Именно талдыкорганский клуб является последним местом работы лучшего друга Мурата Тлешева. Что именно сделал "Жетысу" Камелову - неизвестно, грозный бомбардир-мститель старается не давать интервью, дабы не сглазить удачу. Кстати, этот гол "Жетысу" стал для грозного форварда "Актобе" 111-м в чемпионатах Казахстана.

- Я хочу забить "Таразу", "Иртышу" и "Ордабасы", - говорил перед стартом сезона Тлешев.

Похоже, у нападающего скоро закончится "особая" мотивация, ведь всем своим бывшим клубам он уже насолил своими голами. Жаль, что главный тренер сборной Казахстана Бернд Шторк, игнорирующий Тлешева, никакой клуб нынче не возглавляет.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kanat Bulatovich 19.06.2009

0-2 !!! Актобе- Чемпион!!!