Опубликовано: 1546

Доскараев мечтает о билете "Алабама - Алматы"

Доскараев мечтает о билете "Алабама - Алматы"

Один из лучших казахстанских теннисистов алматинец Диас Доскараев планирует приехать на ежегодный традиционный турнир в Алматы - Кубок Президента Казахстана, который стартует 28 августа на теннисных кортах "Баганашил".

Доскараев в этом году закончил первый курс факультета менеджемента Университета Южной Алабамы в США, а в летние месяцы тренируется в лагере в Калифорнии. Диас - не обычный студент, а один из лучших теннисистов сборной Университета и даже целого штата Алабамы.

- Диасу очень нравится учиться в Америке, да совмещать приятное с полезным, теннис же он не забрасывает, постоянно на соревнованиях, - говорит папа Диаса Бауржан Доскараев. - Но конечно, скучает по дому. Звонит, письма шлет.

- Собирается ли Диас принять участие в Кубке Президента в Алматы?

- Он знает об этом турнире, помнит. И если получится, обязательно прилетит, если получится и не помешает учебе. Его и руководство федерации тенниса Казахстана зовет. Даже вот на Всемирную Универсиаду в Измир приглашали, но Диас не может взять и разорвать контракт, поэтому не поехал в Турцию. Если получится со сроками, Диас обязательно прилетит на Кубок Президента.

Загрузка...