Опубликовано: 13 422

Долги кайратовцам не вернут

Долги кайратовцам не вернут

Как мы уже сообщали, "Кайрат" отказался от участия в пермьер-лиге, и намерен продолжить свое выступление эшелоном ниже.

Скорее всего, отказ алматинцев мотивирован плачевным финансовым состоянием клуба. Иначе как объяснить, что руководители команды не намерены возвращать долги футболистам?

Напомним, что в этом сезоне клуб испытывал серьезные финансовые затруднения. И игроки месяцами не получали зарплату, премиальные. По окончании чемпионата большинство кайратовцев подали жалобу в КДК ФФК.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ЕСБОЛАТ ИЗ РТС 15.12.2008

вот оно реальное лицо руководителей кфф...

я не люблю кайрат: вечно они строят из себя суперклуб, а на деле забивают гол и начинают падать, в драку лезть, но все равно неправильно это как говорится флагман, хотя бы бренд перепродайте какому нибудь другому алматинскому клубу с хорошим спонсором!!!

Бахтияр 16.12.2008

Парни хватит вам обижаться Кайрат вылетел Алматы Нет Мегаспорт соединился с Астаной фигня всё это я вам так скажу самое главное АТЫРАУ остался а на всех мне наплевать Алмата Кайрат Мегаспорт параша

ajax14 17.12.2008

атырау??? А что,есть такая команда? И что,хорошо играет? Это не она ли в прошлом сезоне в жопе оказалась?

Арсенал 17.12.2008

Да представь себе есть такая команда каторая оказалась в жопе а ваша над жопой и в итоге кто остался в примьер лиге команда которая была в жопе.

Кайрат отстой

Преданный фанат ФК Атырау!!! 18.12.2008

Бестолковый ты явно в футболе не шаришь! АТЫРАУ это самый лучший клуб ПЛ! а что нах это тебе не нравится??? Если не нравится убейся об стену индюк! Атырау еще себя покажет!!!!!!!!!!

Oryn 15.12.2008

как в считалочке детской: "А" пропало, "К" - упало, кто остался на трубе?:)

Агния 15.12.2008

А как же игроки???

Получается что они играли сезон бесплатно???

Попробуйте Вы поработать бесплатно!!!

У многих семьи, получается надурили игроков!

Или так теперь играют здесь?

fan_of_kairat 15.12.2008

Там на трубе (которая нефтегазовая, гы) осталась еще одна "А", та самая, которая с божьей помощью,обосрется в четвертый раз на кубке Содрпужества. Ну да ладно, грустить особо не будете. Хули, Пахта и Арарат для Кайрата был принципиальным соперником, не для "А", которая, типа осталась на трубе, пока дядя Сагиндык на дожности.

Epa 16.12.2008

Конечно ты прав, что все зависит от акима и завтра такое может произойти с любой командой, но в данный момент именно Кайрат в ..опе. Почему? Финансовый цент РК, где денег сосредоточено больше половине по республике не может найти денег на содержание флагмана отечественного футбола. Это позор вашему мегаполису. А вот провинция Актобе относиться к футболу просто лучше.

Бек из Актобе 16.12.2008

Да хоть какой аким ни будь - не сможет отказаться от поддержки ФК Актобе. Но даже если и сократят бюджет - бежать от проблем не будем, как некоторые.

Кайрат был - вот именно. Сейчас Кайрат за рубежом огребет от всех по полной - времена изменились.

В чужом глазу соринку ищешь, в своем бревно не замечаешь.

fan_of_kairat 16.12.2008

Ребят, слова про Актобе не сказала бы, если б нашему Орыну, которого я знаю лично, хватило ума и такта тупо промолчать в этот день. Не поймет он, блаженный, что такое с каждым случиться может, и плевать будет нефутбольному акиму, скольки ты кратный чемпион или обладатель Кубка. Всем удачи!

Майсорпагуль 16.12.2008

Всем нашим футболистам надо идти на сейфулина рабочими или на панель праститутками так вы больше заработаете ребята если хотите могу помочь звоните не стесняйтесь 8777 555 22 33

Zloi 16.12.2008

Дожились пиздец нет зарплаты, игроки сьебывайте от туда это корабль который вото вот затонет!!!!!!!!!!!!!!!!!!