Опубликовано: 6 462

Доктора решают судьбу Лория и Чичулина

Доктора решают судьбу Лория и Чичулина

До сих пор не известно, смогут ли сыграть в матчах отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года против сборных Польши и Финляндии игроки "Астаны": голкипер Давид Лория и полузащитник Антон Чичулин.

Напомним, что оба футболиста получили травмы в матче 24-ого тура казахстанского первенства против "Актобе" и вынуждены были покинуть поле еще до конца игры.

- Сейчас доктора осматривают футболистов и скоро скажут, смогут ли Давид Лория и Антон Чичулин готовиться к матчам против сборных Польши и Финляндии, - рассказывает менеджер национальной сборной Казахстана Болат Адамбеков. - Пока сказать что-то конкретное не могу. Тренерский штаб также ждет заключения медиков. Будем надеяться, что оба футболиста все же смогут помочь национальной сборной Казахстана в домашних матчах отборочного турнира европейского первенства.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

лролн 26.09.2006

да -если Давида не будет на воротах -то пипец придет Пайперсу и его избранникам

болельщик Актобе 26.09.2006

Согласен! Лория больше, чем пол команды!

Баур 26.09.2006

Несмотря на то что жо до окончания чемпионата месяц-полтора, считай Лорию признают лучшим футболистом года, Жумаскалиев-второй, на третье место претендуют Финонченко, Головской, Кучма, Сергиенко, Рогачев.

Yb 27.09.2006

А как же Суюмагамбетов?

Заметьте, почему его не призывают в сборную?

больше всех мячей он забил (не считая пенальти)

Причем, парень регулярно забивает.

Хотя, да, до лучшего ему еще далековато.

Но есть уверенные шаги вперед.

Так держать, Мурат!

Алим 27.09.2006

Согласен на счёт Давида он суппер. Также соглассен на счё Мурата Сюймагамбетова, мне интересно а футболисты посешяют этот сайт и смотрят про себя заметки.

Мерей 27.09.2006

Выздоравливай Давид!!! Весь футбольный Казахстан переживает за тебя!!!!!!!!!