Опубликовано: 1 257

До встречи в Алматы

В воскресенье в Усть-Каменогорске завершился второй тур Национальной Лиги среди мужских команд. Абсолютным победителем тура стал алматинский "Рахат".

Лидер турнирной таблицы "Рахат" крепче завинтил гайки в своем первое место после второго тура, оторвавшись от главного конкурента "Атырау" на 2 очка. Подопечные Виктора Журавлева выжали максимум из выездного тура - 10 очков. Все остальные команды, по меньшей мере, по два раза уступали друг другу. Хозяин тура "Куат-Семей" сумел сотворить мини-сенсацию, выиграв у "Атырау". И он же были лишен двух партий выигранных у "Конденсата" в первый день соревнований. Как нам сообщили в казахстанской федерации волейбола счет между "Куат-Семеем" и уральским "Конденсатом" - 2:3 был пересмотрен. И применена штрафная санкция - засчитать победу гостей как 3:0. Объяснение простое: за "Куат" без разрешения играл Юрий Стулов, экс-игрок "Конденсата", чей переход еще не до конца оформлен.

Следующий тур, как и первый, пройдет в Алматы. На этот раз тур принимать будет молодая команда "Рахат-ЦСКА".

Напомним, что после двух туров турнирная таблица выглядит следующим образом:

1. "Рахат" (Алматы) - 19 очков

2. "Атырау" (Атырау) - 17

3. "Куат-Семей" (Семипалатинск) - 16

4. "Конденсат (Уральск) - 16

5. "ВСМК- Миттал Стил" (Темиртау) - 11

6. "Рахат-ЦСКА" (Алматы) - 11

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Арина Р. 28.12.2005

Скажите пожалуйста, когда и где будет проходить третий тур игр мужских сборных. Не хотелось бы пропустить это интересное событие! Заранее большое СПАСИБО!