Опубликовано: 1605

До старта «Kazakhstan Open – 2015» осталось...

До старта «Kazakhstan Open – 2015» осталось...

Уже через две недели стартует XI международный турнир по гольфу среди профессионалов «Kazakhstan Open», который проводится в рамках European Challenge Tour. Сегодня мы публикуем информацию от Оргкомитета о том, какие события нас ждут во время Турнира, и как будет разворачиваться борьба за главный титул «Kazakhstan Open».

Как нам пояснили организаторы Турнира, несмотря на то, что стартует чемпионат 10 сентября, настоящая неделя гольфа начнется уже 9 сентября. Именно в этот день состоится традиционный турнир Pro Am (сокр. Professional - профессиональный и Amateur - любительский), который предшествует «Kazakhstan Open». Это командное состязание, в котором играют команды, составленные из профессионалов и любителей. Таким образом, к каждому профессиональному гольфисту, участнику Турнира, добавляется три наших казахстанских любителя, которые будут играть как одна команда.

В этот же день после завершения Pro Am и награждения его победителей состоится торжественная церемония открытия «Kazakhstan Open».

И 10 сентября на 18-ти лунках Гольф Клуба «NURTAU» стартует собственно сам Турнир.
В соответствии с регламентом соревнований, это настоящее шоу профессионалов от гольфа продлится четыре дня, вплоть до вечера 13 сентября.

По итогам двух дней борьбы, 10 и 11 сентября, из 132 гольфистов будет произведен отсев и борьбу за титул продолжат 65 гольфистов с наиболее высокими результатами.

Решающие игры состоятся 12 и 13 сентября, по итогам которых и будет назван чемпион «Kazakhstan Open – 2015». По опыту прошлых лет можно предположить, что все решится в заключительный день, на последней 18-ой лунке.

Сразу после завершения финального раунда состоится награждение победителя и призеров Турнира, а также церемония закрытия «Kazakhstan Open».

Напомним, что организаторами «Kazakhstan Оpen – 2015» являются European Challenge Tour, Федерация гольфа Казахстана, Гольф Клуб «NURTAU» при поддержке Акимата города Алматы.
Генеральным спонсором «Kazakhstan Оpen – 2015» выступил Halyk Bank, официальными партнерами Турнира стали сеть фитнес-клубов Fitnation, AUDI и бренд ASU.

Главным информационным спонсором Турнира является АЛМА-ТВ, генеральными информационными партнерами стали национальные телеканалы «Казахстан» и Казспорт, интернет-портал NUR.KZ и газета PROSPORT.

Медиа-партнерами выступили ведущие спортивные и общественно-политические СМИ страны: информационное агентство «Казинформ», газеты «Казахстанская правда», «Вечерний Алматы», журналы «Sport Review», «БизнесLife», «Байтерек», интернет-порталы «InformБЮРО», «Караван.kz», «Sportinfo.kz», «Sports.kz» и «Headline.kz».

До встречи на гольф-полях Гольф Клуба «NURTAU»!

Загрузка...