Опубликовано: 252

До начала товарищеского матча Португалия-Казахстан осталось 14 дней

До начала товарищеского матча Португалия-Казахстан осталось 14 дней

"Наш спорт" продолжает совместную акцию с главным тренером сборной Казахстана по футболу москвичем Леонидом Пахомовым. Для того, чтобы болельщики были в курсе последний событий из тренерского штаба нашей сборной, каждый день Леонид Пахомов будет отвечать на наши вопросы.

- Леонид Александрович, до мачта против сборной Португалии осталось ровно две недели. Что Вас больше всего волнует?

- Поверьте, меня меньше всего беспокоит соперник и его возможный состав, хотя я с огромным уважением отношусь к этой ведущей сборной Европы. Я больше всего переживаю о том, смогу ли я собрать всех тех, кого вижу в своей команде. Тьфу-тьфу-тьфу, главное, чтобы никто не заболел и не получил травму.

- Над чем в эти дни работает Футбольный Союз Казахстана?

- Сейчас мы собираем документы кандидатов в сборную. Это тоже очень нудная процедура. Ведь футболисты они, как дети. Вот, например, сейчас делаем документы Юре Аксенову (ФК "Женис"), а у него не оказалось фотографии! Пришлось связываться с Астаной и просить у "Жениса" выслать фотографию. Таких мелочей очень много.

- Есть ли проблемы связанные с нашими легионерами в России?

- Пока нет, и думаю, что не должно быть никаких проволочек. И московское "Динамо", и ростовский "Ростов", и саратовский "Сокол" всегда шли нам на встречу, отпуская в сборную наших ребят.

- Кстати, как Вы относитесь к инициативе ФСК помочь казахстанским болельщикам попасть в Португалию на товарищеский матч?

- Ой! Я так заработался, что даже не слышал об этом. Это же классно! Молодцы! Чем больше флагов Казахстана будет на португальском стадионе, тем лучше! Хороший стимул и для моих подопечных и для меня в частности!

- Приятно, что настроение Вам поднял! Надеюсь, завтра я вновь застану Вас в таком же расположении духа! До встречи на Hotline.kz!

Загрузка...