Опубликовано: 380

До матча Португалия-Казахстан осталось 15 дней

До матча Португалия-Казахстан осталось 15 дней

"Наш Спорт" начинает совместную акцию с главным тренером сборной Казахстана по футболу москвичем Леонидом Пахомовым "До товарищеского матча Португалия Казахстан осталось …дней"

Через 15 дней состоится долгожданный поединок против супер-сборной Португалии. Напомним, что эта встреча стала возможной, благодаря дипломатическому искусству Футбольного Союза Казахстана, сумевшего в отличии от России и многих других стран договорится с португальцами. Сегодня пользователям сайта "Наш спорт" наставник сборной Казахстана Леонид Пахомов расскажет над чем ведется работа.

- Первое, что мне сейчас предстоит в кратчайшие сроки сделать, это определится с составом. Передо мной лежит список из 37 кандидатов в сборную. Он должен сократиться до 22 человек, которые и отправятся в Португалию.

- Леонид Александрович, если я не ошибаюсь, число кандидатов в предыдущие товарищеские матчи против сборных Польши, Фарер и Мальты, было гораздо меньше.

- Поездка в Польшу показала, что надо иметь список не из 30 человек, из которыхсумели поехать только 17, а из 37 кандидатов. Вдруг получится, как в прошлый раз, когда например, Рената Дубинского нам не дали, Карпович заболел, а Богомолов, Жумаскалиев и Авдеев и вовсе внезапно простыли, а через три дня играли в матчах национальной супер-лиге. Вот все эти моменты я должен предвидеть и предупреждать.

- Многие обыватели думают, что тренер в ответе только за результат.

- Наша работа намного глубже. Вы не представляете, как мне было стыдно, когда перед матчем с поляками при заполнении протокола из 18 строчек, мы смогли заполнить только 17!

- Удачи Вам в отборе кандидатов и не забудьте, что завтра мы Вас ждем на Hotline.kz с новыми новостями из национальной сборной!

- Спасибо! До встречи!

Загрузка...