Опубликовано: 6 315

Дни Дмитрия Огая в "Тоболе" сочтены

Дни Дмитрия Огая в "Тоболе" сочтены

По неофициальной информации "НАШЕГО СПОРТА", по окончанию нынешнего сезона руководство костанайской области твердо намерено отправить в отставку Дмитрия Огая, который является в "Тобыле" неформальным главным тренером команды. В начале сезона перед клубом была поставлена четкая задача, выиграть золотые медали, однако практические шансы на победу в чемпионате у "Тобыла" не столь высоки.

Называется даже имя приемника Дмитрия Огая на следующий сезон. Как сообщают "НАШЕМУ СПОРТУ" достоверные источники, руководство акимата намерено предложить эту должность Максиму Низовцеву - воспитаннику костанайского футбола. Корреспонденты редакции футбола будут следить за этой ситуацией вокруг костанайского клуба.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ГОр 18.10.2006

"...шансы на победу в чемпионате у "Тобыла" не столь высоки. "

эти шансы у него отобрал ФСК - разные Тукмачи Гусевы.... итп

Сэм 18.10.2006

Ты посмотри, как "Тобыл" сейчас играет? Или как он играл в начале сезона? За счет чего он мог стать чемпионом? Какие такие у него были козыри? Что сделал Огай? Или ты Гор просто пресс-атташе "ТОбыла"?

Болельщик 18.10.2006

что с Тоболом нынче происходит тоже самое что с Есилем в 2001 году, когда команду тянувшую на чемпионство сломали морально и она дальше уже сама не стала показывать свою игру. А все потому что не надо было идти на поводу у ФСК в инциденте с Тукмачевым - нужно было бороться до конца... боюсь на следующий год мы уже не увидим в лице Тобола грозный коллектив несмотря на вполне солидный бюджет...

Буржуй 18.10.2006

Огая в Актобе

болельщик Актобе 18.10.2006

То что сломали Тобол это факт. а мое мнение: Огая в сборную Каазсхтана. намного лучше будет чем с памперсом

Болела 18.10.2006

По моему нормальный вариант с Максом. Он свой воспитанник и за костанайский футбол будет горой.

его знают в России и он знает этот рынок.

я за Макса!!!