Опубликовано: 523

Дмитрий Пархачев: Предвзятого судейства не было

Дмитрий Пархачев: Предвзятого судейства не было

"Ордабасы" одолел на своем поле с минимальным преимуществом столичный "Локомотив". Единственный мяч забил Мухтар Мухтаров, высокорослый защитник точно головой замкнул навес с угловой отметки. 1:0. Белорусский легионер шымкентского клуба Дмитрий Пархачев дал комментарий "НАШЕМУ СПОРТУ":

- Мы предельно мотивированы вышли на игру с "Локомотивом". Знали, что перед нами сильный мастеровитый соперник, мы отдали все силы, чтобы сыграть надежнее. Старались действовать вторым номером, поймали их на контратаке. Тренер поставил перед нами задачу дать меньше пространства Тихонову и Титову, чтобы они не раздавали пасы. У нас получилось выполнить установку.

- "Локомотив" считает, что судья был необъективен по отношению к ним…

- Был в матче один спорный момент, когда судья думал, засчитать гол или нет. Если бы не этот эпизод, в целом судейство было нормальным по отношению к двум командам. Предвзятого судейства не было, тот эпизод был на усмотрении судьи.

- А был гол в том эпизоде или нет?

- Я не могу сказать уверенно - я стоял сбоку, не видел момента вблизи. Может и был, а может и не был, какая разница? Мы выиграли этот матч, и это главное! Судейская коллегия вынесет решение.

- За победу над "Локомотивом" полагаются повышенные премиальные?

- Мы играли не за премиальные, а для болельщиков. Мы выложились максимально, не поверите, у меня даже нет сил, чтобы с кресла подняться.

Фото - Максим ТОКАРЬ

Загрузка...