Опубликовано: 485

Дмитрий Пархачев: "Неизвестно когда нас рассчитают"

Дмитрий Пархачев: "Неизвестно когда нас рассчитают"

Белорусский форвард "Востока" Дмитрий Прахачев никогда не забудет отрезок карьеры, проведенный в Казахстане. И дело не в голах нападающего, не в команде. Он впервые столкнулся с такой проблемой, как отсутствие финансов в клубе столь длительное время.

- Никогда не забуду этот кошмар, - говорит Пархачев. - Столько месяцев сидеть без денег - это ужасно. Больше никуда не поеду, хорошенько не обдумав все "за" и "против". Я попал в "Восток" при помощи своего агента. Видимо у него хорошие отношения с руководителями клуба. Мне летом позвонил агент, который ведет мои дела. Предложил на полгода приехать в Казахстан. Не хотел соглашаться. Но он меня убедил, сказал "это же всего на полгода". Вы бы знали, какие это были полгода! Сейчас наконец-то еду домой. У меня там спросят, по какой причине нас сняли с чемпионата. Что я им отвечу? За "сдачу" матча? Никогда прежде не попадал в такую ситуацию, когда мою команду снимают с чемпионата.

- Так, получается, уезжаете без расчета?

- Получается, что так. В клубе обещали все выплатить. Но про сроки ничего не говорили. Будем надеяться.

- В Казахстан еще приедете?

- Если позовут в нормальную команду. "Тобол", "Актобе" или, например, "Алма-Ата". Мне наши сегодняшние соперники очень понравились. Команда играющая, умеет действовать как первым номером, так и вторым. Сегодня она нас переиграли, да и перебегала. Желаю ей удачи в финале. Вообще же сам чемпионат у вас интересный, хороший. Поживем - увидим, может и вернусь еще в Казахстан.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...