Опубликовано: 228

Дмитрий Огай временно недоступен

Дмитрий Огай временно недоступен

Павлодарский "Иртыш" остался за бортом Лиги чемпионов, проиграв в ответной игре кипрской "Омонии" со счетом 1-2. "Наш спорт" решил взять комментарии о матче у футболистов "Иртыша" и главного тренера.

Но телефон наставника павлодарцев Дмитрия Огая уже целые сутки временно отключен. Этот факт отражает настроение в Павлодаре. Еще бы. В Никосии "Иртыш" сыграл с "Омонией" вничью 0-0.

В букмекерских конторах шансы казахстанского и кипрского клубов расценивались как равные. Так что можно себе представить, каким разочарованием для Павлодара стал проигрыш "Иртыша".

- Айдар КУМИСБЕКОВ, защитник ФК "Иртыш":

- После игры стыдно было смотреть в глаза болельщикам. Мы просто опустили головы и старались не обращать внимания на брань. Да, я сам до сих пор не могу понять, как мы могли проиграть. Забили гол, а потом словно футбольный Бог отвернулся от нас. У них, если честно, толковых нападающих то нет. Так что оба пропущенных гола плод наших ошибок, а не их действий. На 22-й минуте форвард "Иртыша" Муслим Агаев открыл счет в матче. Однако во втором тайме сначала на 63-й минуте лучший бомбардир "Омонии" Рауффман сравнял счет, а на 5-й добавленной минуте киприот Георгеу забил победный гол. В итоге 2-1 победа "Омонии".

Кайрат НУРДАУЛЕТОВ, полузащитник ФК Иртыш:

- Первый пропущенный гол - стопроцентная вина наших защитников. Центр поля мы не отдали. Хотя мне очень понравился диспетчер "Омонии Каяфас". Да и наши нападающие неплохо смотрелись. По-моему мы выглядели лучше киприотов и счет не по игре. Своей игрой мы показали, что в Казахстане умеют играть в футбол, но жаль, что не доказали результатом. Кстати, завтра у нас будет собрание, чувствую влетит всем.

"Наш спорт" искренне сочувствует футболистам "Иртыша" . Зато павлодарские болельщики смогут сразу определить: если кто-нибудь из игроков не выйдет в ближайшее время на поле, значит наставник "Иртыша" Дмитрий Огай запульнул в него бутсой, как Фергюссон в Бекхэма.

Загрузка...