Опубликовано: 254

Дмитрий Огай: В моей жизни нужны перемены!

Дмитрий Огай: В моей жизни нужны перемены!

Один из самых лучших казахстанских тренеров Дмитрий Огай сейчас безработный. Нет, предложений от клубов ему хватает, вот только сам вечно порядочный специалист корреспонденту “НАШЕГО СПОРТА” говорит, что хочет взять небольшую паузу, и наступило время побыть с семьей в Алматы.

- За пять лет работая в Петропавловске, а затем в Павлодаре я не разу не брал отпуск. - признается “НАШЕМУ СПОРТУ” Дмитрий Огай. - Вечно думал о футболе, много переживал. Хочу немного отдохнуть, прийти в себя.

- А что вас заставило внезапно покинуть павлодарский “Иртыш”?

- Мое желание, произвести в жизни перемены. Мы неплохо поработали с руководством “Иртыша”, прожили с этой командой отличные времена. Мы два раза стали чемпионами Казахстана, один раз завоевали серебряные медали. Не каждая команда добилась такого за короткий срок. Расстались с “Иртышом” по доброму.

- Для ваших футболистов это решение стало сюрпризом?

- Еще летом я говорил игрокам и руководству клуба, что я хочу покинуть “Иртыш” независимо, займем ли мы первое место или нет.

- Многие вас сейчас сватают в алматинский “Кайрат”…

- Вряд ли, я буду работать в “Кайрате”. У этой команды уже есть свой главный тренер. Не думаю, что подобное возможно. Пока планов у меня нет. Я просто отдыхаю от футбола.

Загрузка...