Опубликовано: 263

Дмитрий Огай: У меня еще есть время, чтобы подумать, как обыграть "Женис"

В воскресение состоится, пожалуй, центральный матч всего первого круга чемпионата суперлиги. Встречаются павлодарский "Иртыш" и столичный "Женис". Не будет преувеличением сказать, что это самые укомплектованные клубы в Казахстане. Напомним, что за "Иртыш" выступают бывший игрок кипрского "Аполлона" Виктор Зубарев, чемпион России 1995 года Сергей Тимофеев, защитник сборной Узбекистана Февзи Давлетов, участник чемпионата мира 1994 года Владислав

Тернавский, полузащитник днепропетровского "Днепра" Владислав Зубков, нападающий сборной Туркменистана Дидарклыч Уразов и другие. В "Женисе" играют вратарь "Алании" Павел Бугало, бывший "ростсельмашевец" Самат Смаков, югослав Горан Драгичевич, бывший московский армеец Асхат Кадыркулов, бразилец Мендес, лучший бомбардир чемпионата Казахстана 2001 года Арсен Тлехугов. В общем, битва титанов, не больше, не меньше. Правда, Тлехугов вынужден будет пропустить воскресный матч, так как вчера Арсен получил красную карточку.

Сейчас павлодарский "Иртыш" с девятью очками после пяти игр занимает третье место. В активе "Жениса" пятое место и 8 очков. Но "Женис" провел на одну игру меньше. По словам главного тренера павлодарского "Иртыша" Дмитрия Огая, с тактикой павлодарцы пока еще до конца не определились.

- У меня еще есть время, чтобы определиться, как играть в воскресение с "Женисом", - делится Огай, - Что касается позиций, вызывающих беспокойство, то , по моему, каждый тренер думает об их усилении.

Загрузка...