Опубликовано: 1 207

Дмитрий Огай: Судья должен был удалять Фархадбека Ирисметова

Дмитрий Огай: Судья должен был удалять Фархадбека Ирисметова

Даже всегда спокойный и выдержанный Дмитрий Огай порой вскакивал с места в матче против алматинского "Кайрата". Особенно не выдержал наставник костанайского "Тобола", когда защитник алматинской команды Фархадбек Ирисметов грубо сыграл против нападающего "Тобола" Улугбека Бакаева. На послематчевой пресс-конференции Дмитрий Огай высказал свое недовольство сначала наставнику "Кайрата" Владимиру Гулямхайдарову, а затем и журналистам:

- Я прекрасно знаю и очень уважаю Фархадбека Ирисметова. Он играл у меня в "Иртыше", но так как он сыграл против Бакаева, так играть нельзя. За это его должны были удалить с поля, а ему даже желтой карточки не показали. Давайте будем играть и смотреть жесткий футбол. Пусть футболисты вырывают друг другу кишки и ломают ноги. Но ведь, многих этих ребят потом вызывают в сборную защищать честь страны, а потом ругают за то, что они плохо играют. А по-другому они уже играть не могут, потому что после таких матчей они ходить нормально не могут, не то что по полю бегать.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mura 24.09.2005

Дурак ты Огай, мало того что показываешь такие жесты болельщикам, что не красит такого тренера как ты! Уважения к тебе я потерял! Так и еще не замечает что Ирисметову судья показал ЖК! Если бы судья показывал всем ЖК и КК, то игру бы сразу отменили.