Опубликовано: 325

Дмитрий Огай разочарован ничьей

Дмитрий Огай разочарован ничьей

Сразу два лидера казахстанского чемпионата допустили грубые ошибки в последнем туре. Алматинский “Кайрат”, занимающий первое место, в гостях, не смог одолеть шымкентский “Ордабасы”. Счет встречи 0:0. А павлодарский “Иртыш” дома с таким же счетом завершил матч против “Атырау”.

- Игра была очень напряженной, - говорит главный тренер павлодарского “Иртыша” Дмитрий Огай. - было очень много борьбы и опасных моментов у каждой команды, но все они таки остались нереализованными.

- Что не получилось у вашей команды?

- Не получилось забить гол и выиграть. Вы и сами все это знаете. Но прежде всего дело в том, что соперник у нас был очень достойный. Футболисты “Атырау” хорошо действовали на протяжении всего матча, и даже могли выиграть у нас. Так, что я думаю, что результат по игре.

- Но вы же не можете сказать, что довольны результатом?

- Конечно нет. Я бы чувствовал себя намного лучше если бы мы выиграли “Атырау”. Но нам это не удалось. Будем стараться сделать это в следующих матчах.

- Кого вы считает явным фаворитом на чемпионство?

- Посмотрите на турнирную таблицу и вы все поймете сами. Думаю, мои комментарии здесь неуместны.

- Тем не менее, вы вряд ли согласитесь довольствоваться вторым местом?

- Конечно, мы играем, и будем играть только на победу в каждом матче. Так было всегда. Однако кто станет первым, мы узнаем только по окончанию чемпионата.

Загрузка...