Опубликовано: 277

Дмитрий Огай: Разговоры о моем уходе из "Иртыша" это - слухи

Дмитрий Огай: Разговоры о моем уходе из "Иртыша" это - слухи

Главный тренер павлодарского "Иртыша" Дмитрий Огай, в течение двух последних лет приводивший эту команду к золоту чемпионата Казахстана, опроверг разговоры о переходе в другой клуб.

В конце прошлого года футболисты "Иртыша" под руководством Дмитрия Огая дома, в Павлодаре, а 3-го января отправились на берега Босфора. Одна из самых приятных новостей для болельщиков "Иртыша"- это то, что нынешний наставник северян Дмитрий Огай остается в команде.

- Разговоры о том, что в 2004 году я уйду в другой клуб были почти на протяжении всего прошлого сезона, - заявил в интервью "Нашему спорту" и телепрограмме "Клуб 11" Дмитрий Огай. - Мол, Огай уйдет туда-то, или туда-то. Но это все слухи. Как видите, я работаю с "Иртышем". Мы готовимся к кубку содружества.

Напомним, что 15-го января самый титулованный клуб Казахстана прибудет в Москву, где с 17-го по 25-е января пройдет неофициальный чемпионат стран бывшего СССР. В предварительной стадии турнира соперниками нашей команды будут чемпионы Латвии, Кыргызстана и Грузии.

Что касается изменений, то они незначительные. У полузащитника Алексея Захарова закончился контракт, а нападающему Мурату Тлешеву сделана операция на мениск. Остальные игроки остались в команде. Кроме того с "Иртышем" на сборы отправился форвард Игорь Юрин, принадлежащий волгоградскому "Ротору". Безусловно, главное приобретение "Иртыша" - полузащитник владикавказской "Алании" Вадим Хинчагов.

- Я со всеми познакомился, отношение доброжелательное, мне нравится, - говорит Вадим Хинчагов.

Так или иначе, но к стартующему через 12 дней Кубку Содружества самый титулованный клуб Казахстана должен подготовиться основательно, а задача для наших чемпионов - выход из подгруппы вполне по силам.

Загрузка...