Опубликовано: 1 440

Дмитрий Огай работает в "Алма-Ате"

Дмитрий Огай работает в "Алма-Ате"

Бывший наставник павлодарского "Иртыша" Дмитрий Огай в данное время работает тренером консультантом в "Алма-Ате". Опытный тренер помогает Игорю Романову готовить молодых футболистов к матчам против команд казахстанской суперлиги. Мы и позвонили Дмитрию Огаю в то время, когда он был на тренировке своей новой команды.

- Меня попросили позаниматься с ребятами, - рассказывает Дмитрий Алексеевич. Мне не трудно. Я живу в Алматы, поэтому тренировки с молодыми ребятами меня нисколько не обременяют. Мне самому нравится это делать.

На вопрос же о своем будущем Дмитрий Огай ответил довольно неопределенно:

- Есть ли вероятность того, что скоро вы станете главным тренером команды?

- Об этом сейчас никто точно сказать не сможет. Мы сами не знаем, где окажемся завтра, поэтому загадывать пока не надо.

- Кого из молодых ребят вы бы могли выделить?

- При должном отношении к своей работе многие из футболистов "Алма-Аты" уже в скором времени смогут заиграть на серьезном уровне, поэтому выделять кого-то из общей группы мне бы пока не хотелось. Сначала надо на деле доказать, что ты умеешь хорошо играть в футбол.

- Что скажете о последней игре с алматинским "Кайратом"?

- Я думаю, что это была одна из лучших игр "Алма-Аты" в этом сезоне. Ребята доказали, что могут противостоять даже самому опытному сопернику. Это должно вселить в них уверенность.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

montana 18.05.2005

В прошлом году Романцев тоже начинал с тренера-консультанта в Динамо, при этом говоря, что не собирается становится тренером Динамо. Далее было тренерство динамовцев и недавняя отставка. Неужели все повторится и у нас с Огаем?