Опубликовано: 11 530

Дмитрий Огай покинул пост главного тренера

Дмитрий Огай покинул пост главного тренера

Казахстанский специалист Дмитрий Огай больше не является наставником костанайского "Тобола". По информации "НАШЕГО СПОРТА" теперь исполняет обязанности главного тренера в клубе Аскар Кожабергенов, прежде занимавший пост старшего тренера. У Дмитрия Огай сейчас новая должность в "Тоболе" - тренер-консультант.

В новой роли казахстанский специалист предстал во вчерашнем гостевом матче 11-го тура с чемпионом "Актобе". В этой игре "Тобол" потерпел поражение со счетом 0:2. Кстати, организаторы матча строго запретили Дмитрию Огаю находиться на скамейке, и даже не разрешили ему быть на поле. За игрой новоиспеченный тренер-консультант "Тобола" наблюдал на трибунах.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Олжас 15.06.2006

Сидел Огай на скамейке, как всегда! На трибуну со скамейки попросили Харабару, Бакаева и Жумаскалиева.

Болельщик со стажем 18.06.2006

Господа болельщики!

Предлагаю коллективно написать письмо на имя руководителей УЕФА и ФИФА обо всем беспределе, творящемся в нашем футболе. Все, кто может предоставить факты, в.ч. видеозаписи договорных игр - прошу откликнуться! Кто за?

Долой коррумпированность! Долой ФСК! Такой футбол нам не нужен! Хватит, наконец-то, терпеть это издевательство над нами. ФСК в отставку (в полном составе)! Выведем их на чистую воду?

Петропавловск против ФСК! 20.06.2006

Наш ФСК - это позор всего Казахстана.

Буржуй 15.06.2006

ВОТ СРАБОТАЛИ ОПЕРАТИВНО, ЧТОБЫ ТРЕНЕРА НЕ ЛИШИЛИ ЛИЦЕНЗИИ ПЕРЕВЕЛИ ЕГО НА ДРУГУЮ ДОЛЖНОСТЬ А ОТ КОМАНДЫ ВСЕ РАВНО ДАЛЕКО НЕ ДЕРЖАТ!

И НЕ НАДО БЫЛО ТАК ПИСАТЬ "НЕ ПУСТИЛИ НА ПОЛЕ" КОРЕЕЦ СИДЕЛ В vip ЛОЖЕ С ПОЧЕТНЫМИ ГОСТЯМИ, ЕГО НАОБОРОТ ВСТРЕТИЛИ КАК КОРОЛЯ!!!!

А НА ПОЛЕ ОН САМ НЕ ЗАХОТЕЛ,НА ХРЕН ЕМУ ТЕПЕРЬ КОМАНДА, БАБКИ ИДУТ А ОН СИДИТ В VIP ложе, БУДУТ ПРОИГРОВАТЬ ОН ПРОСТО ВСЕ СВАЛИТ НА И.О..! А САМ ПОТОМ В ДРУГОЙ КЛУБ УБЕЖИТ!!!

ВСЕ ПРОДУМАННО ГОСПОДА КОСТАНАЙЦЫ!!!

УДАЧИ ВАМ!!!!

Aktobe 15.06.2006

:))))))))))))))))) вот смешно и писец они фск лохонуть решили мля такие умные.Уважаемый Аскат вы были на матче НЕТ какого хрена пишете тогда Огая не пустили на поле он ВИП ложе сидел а в перерыве к своим пошел.

. Теперь Аскар Кожабергенов будет у них мальчиком для битья

АКТОБЕ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лицо некоренной национальности 15.06.2006

Если его лишат тренерской лицензии, то каким бы он тренером ни был,будь хоть консультантом-он не имеет права заниматься тренерской деятельностью на территории РК(начиная с детского и кончая супер-лигой).

PS. Чтобы не лишили лицензии, Огаю придется подсуетится и договорится с ФСК. Разумеется не бесплатно. Вот тогда и станет известно, кто самый богатый клуб kz.

Дамир 15.06.2006

Эй, западные мамбеты, вам какая разница будет он тренеровать или нет?

Конечно наши умные, думают на шан вперед чем вы.Хех, ваши просто не ожидали, да и несмогли додумантся до такого расклада событий.

)))

Era 15.06.2006

Да куда уж нам до вас.

Вы такие выкрутасы можете выкинуть, что пойми потом что к чему. Давайте придумывайте следующий "расклад событий", может додумаетесь как чемпионами стать.

Igorok & Co 16.06.2006

Как бы ни было все прекрасно понимают (и фск, и прочие футбольные команды КЗ), что самая сильная команда это ТОБОЛ. И никуда от этого не денешься. Даже спорить бесполезно. Просто дайте нормально играть ребятам.

козлы 16.06.2006

далбоевы!!! потерять такого тренера??????

ек 17.06.2006

да....позорище .....ясно все- с такими делами у казахстанского футбола нет будущего -нужно поменять руководствьо ФСК