Опубликовано: 291

Дмитрий Огай: На старте возможно все

Пятикратный чемпион Казахстана павлодарский "Иртыш" в двух первых турах первенства сумел добыть лишь одно очко. В дебютном матче команда Дмитрия Огая сыграла в ничью 0:0 со скромным "Таразом". А в следующем туре павлодарцы проиграли 0:1 шымкентскому "Ордабасы". Наставник чемпионов страны Дмитрий Огайобеспокоен таким началом.

- Вообще начало чемпионата, любого чемпионата, не предсказуемо. - рассказывает Дмитрий Огай. На старте первенства возможно все, и взлеты аутсайдеров, и падения лидеров. Жаль, что мы попали под графу "падения". Конечно, в двух матчах набрать одно очко плохой результат.

- Дмитрий Алексеевич, в игре с "Ордабасы" ваша команда показывала футбол приличного уровня, но все же результат для вас плачевный. Что не получилось в том матче?

- Я не думаю, что у нас что-то не получилось. В той игре "Ордабасы" были на высоте. Очень скоростная команда, мобильная, быстрая, а главное все играли с огромным желанием. Это был их день и их игра. А мы имели несколько возможностей забить, но упустили их.

В прошлом году после первых туров национального чемпионата "Иртыш" находился в самом низу турнирной таблице, однако затем павлодарцы смогли занять первое место. По мнению Дмитрия Огая, в этом чемпионате возможно и такое:

- Вообще, что было в том году, это история. Но для примера мы потеряли там около 10 очков, а затем выиграли. Просто это еще раз говорит о том, что вся борьба еще впереди. И все только начинается.

Загрузка...