Опубликовано: 2 298

Дмитрий Огай: Мы не смогли вскрыть оборону гостей

Дмитрий Огай: Мы не смогли вскрыть оборону гостей

Главный тренер костанайского "Тобола" Дмитрий Огай так прокомментировал матч против талдыкорганского "Жетысу", который закончился нулевой ничьей:

- "Жетысу" очень собрано сыграла в обороне, при этом гости не забывали и об атаке. Как всегда был очень сложный матч, и мы просто не смогли вскрыть оборону гостей.

- Хорошо сыграли защитники "Жетысу" или вы плохо сыграли в нападении?

- Думаю, что мы не совсем агрессивно сыграли в нападении, поэтому не смогли забить. Хотя, еще раз повторюсь, что "Жетысу" - достойный соперник, в котором собраны очень опытные футболисты. Очень непростая команда у Владимира Линчевского. Меня просто удивляет, что они пропустили три гола в домашнем матче против "Актобе", хотя и такое бывает в футболе. Уверен, что талдыкорганский клуб еще заявит о себе, ведь не зря же они первые четыре тура возглавляли турнирную таблицу.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

АНМ 26.04.2007

Если не получилось вскрыть оборону гостей на своем поле с одним нападающим, попробуйте, господин Огай, в следующем матче сделать это вообще без нападающих!

Dude 27.04.2007

что правда то правда...выпустил одного нападающего и то он какой-то вялый был!!! Дома вообще надо с тремя играть против таких клубов...