Опубликовано: 210

Дмитрий Огай ищет нападающих

Дмитрий Огай ищет нападающих

Павлодарский "Иртыш" без всякого преувеличения можно назвать одной из самой трудолюбивой командой казахстанского первенства. Не получилось у них отдохнуть в перерыве между кругами чемпионата Казахстана: участвовали в Лиге чемпионов. А вот теперь и столь долгожданный отпуск у игроков чемпиона Казахстана уже закончился. С 16 декабря подопечные Дмитрия Огая начали учебно-тренировочные сборы, которые проводят в родном Павлодаре. Такую занятость

главный тренер "Иртыша" объясняет необходимостью тщательной подготовки к предстоящему Кубку Содружества, который пройдет в Москве.

- Да после отпуска игрокам требуется определенное время для восстановления, - считает Дмитрий Огай. - Собственно именно поэтому и проводим такой втягивающий учебно-тренировочный сбор дома. После отдыха игрокам большой нагрузки не дашь… А впереди очень сложные и ответственные матчи на традиционном Кубке Содружества. Соперники ведь у нас сами знаете не слабые.

- Какая линия команды больше всего беспокоит вас перед соревнованиями в Москве?

- Ну это скорее всего линия нападения. У нас был острый дефицит в нападающих и по ходу чемпионата, поэтому хорошие форварды нам просто необходимы, особенно на Кубке Содружества.

- Однако вместо нападающих у вас пока на просмотре один полузащитник из владикавказской "Алании"?

- Да в данное время в расположении команды находится полузащитник из клуба российской премьер лиги Вадим Хинчаков. Однако, если нам нужны нападающие это не значит, что мы не интересуемся и другими игроками. просматривать будем абсолютно всех, и выберем только лучших.

- Дмитрий Алексеевич до сих пор неясно останетесь ли вы в "Иртыше" или нет?

- Я не понимаю, откуда такие слухи? Куда только меня уже не отправляли. И в "Женис", и в "Кайрат". Не знаю, откуда у людей столько фантазии и кому вообще выгодно пускать подобного рода слухи. Я работал в "Иртыше" и буду работать. Вы прекрасно видите, что уже началась подготовка к новому сезону. Я с командой и никуда уходить не собираюсь. Впереди такие планы: Кубок Содружества, Лига Чемпионов, уверен, что и предстоящий чемпионат Казахстана будет намного сильнее и интереснее, поэтому ни о каком уходе и речи быть не может. Вот до 29 будем тренироваться, потом до 3 января новогодние каникулы, а затем уже едем на 12 дней в Турцию, а оттуда сразу в Москву.

Загрузка...