Опубликовано: 3 358

Дмитрий Огай: Играли, зная, что "Актобе" ведет дома

Дмитрий Огай: Играли, зная, что "Актобе" ведет дома

Пока костанайцы зарабатывали очки в Усть-Каменогорске (2:0), лидер чемпионата "Актобе" повел в счете в поединке со столичным "Женисом" (2:1). Таким образом, отрыв "Тобола" от главного конкурента - западно-казахстанского клуба сохранился и по-прежнему составляет 4 очка. На послематчевой пресс-конференции наставник "Тобола" Дмитрий Огай был расстроен, хотя и держался непринужденно. Ясно, что "Тоболу" вряд ли удастся нагнать по очкам оппонента из

Актобе.

- Во время матча с "Востоком" мы знали, как играет дома "Актобе", - сказал журналистам Дмитрий Алексеевич, - Поэтому сложно как-то комментировать действия наших футболистов. Понимаете, футбол - такая вещь, что избежать ошибок невозможно.

- Вы представляете, как будет играть "Актобе" дальше?

- Я не знаю, как будет играть этот клуб…Хотя, может быть, и знаю, - загадочно улыбнулся Дмитрий Огай, дважды приводивший к чемпионству павлодарский "Иртыш".

Впереди у команды Огая три тура: домашние встречи с аутсайдерами "Болатом" и "Жетысу", а также выездной матч с западно-казахстанским "Атырау".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Er 24.10.2005

Это ж как надо написать. "Пока костанайцы зарабатывали очки в Усть-Каменогорске (2:0), лидер чемпионата "Актобе" повел в счете в поединке со столичным "Женисом" (2:1)." Насколько мне известно, эти два матча были сыграны в разные дни и никак одновременно проходить не могли. Да и Дмитрий Алексеевич сказал что-то странное: "...мы знали, как играет дома "Актобе"... Хотя не исключено, что он сказал "сыграли", ведь от журналистов "Нашего спорта" всего можно ожидать.

NurMax 25.10.2005

Ничего перед праздниками бывает ;)

Бек 26.10.2005

3 пенальти в одном тайме - это что-то..

Актобе купил себе чемпионство..

хотя будет ли он вообще чемпионом?